Copiar arquivo para servidor secundário

Especifica se as tarefas de impressão devem ser copiadas para um servidor secundário antes de serem enviadas para a impressora.

Por exemplo, é possível copiar um arquivo de impressão do diretório de spool em um servidor principal para o diretório em um servidor secundário. Quando o arquivo de impressão está no servidor secundário, o driver da impressora pode processar o arquivo e enviá-lo para a impressora de modo mais eficiente, especialmente em redes mais lentas ou menos confiáveis.

Valores:

Sim
Todas as tarefas enviadas para essa impressora são copiadas para o Diretório de destino no servidor secundário no Servidor da impressora dessa impressora.
Não
Todas as tarefas enviadas para essa impressora são impressas a partir do diretório de spool como de costume.
Não configurado (padrão)
Todas as tarefas enviadas para essa impressora são impressas a partir do diretório de spool como de costume.

Nome do banco de dados
Printer.CTS.DownloadFile

Observações de uso:

• Esta propriedade se aplica somente a impressoras AFP.
  • Se a propriedade Diretório de destino no servidor secundário não estiver definida, ela será ignorada, e o arquivo não será copiado para o servidor secundário.
  • Quando o RICOH ProcessDirector começa a copiar o arquivo de impressão, o status da Tarefa muda para Atribuído. Se a impressora for desligada antes de a tarefa ser impressa, o arquivo de impressão será excluído do servidor, e o status da tarefa retornará para Não Designado. Se a impressora for parada antes de a tarefa ser impressa, o arquivo de impressão não será excluído, e o status da tarefa continuará Designado.
  • Vários arquivos de impressão podem ser copiados para o servidor secundário. A propriedade Número Máximo de Tarefas Simultâneas controla como vários arquivos de impressão podem estar sendo impressos ou aguardando impressão no servidor secundário. Quando o máximo é atingido, a impressão de uma tarefa deverá terminar para que outra tarefa possa ser copiada para o servidor.
  • As tarefas são impressas na ordem em que são recebidas.