Caminho para os perfis personalizados

O caminho onde os arquivos de perfil de transformação para a tarefa estão armazenados.

Por padrão, a etapa usa arquivos de perfil de transformação no diretório C:\aiw\aiw1\cpt\profiles para Windows e no diretório /aiw/aiw1/cpt/profiles para Linux. Se você alterar o caminho padrão e inserir um caminho personalizado, a etapa usa os arquivos localizados na pasta que você especificou. Se o campo não contiver nenhum caminho, seja padrão ou personalizado, o caminho para os perfis personalizados não será definido. Cada fluxo de dado possui seu próprio perfil que contém parâmetros de entrada e saída. O nome do perfil deve estar no formato mffafp.pro, onde afp indica que ele é o perfil para entrada e saída AFP.

O recurso Transformação Avançada fornece perfis de amostra no diretório C:\aiw\aiw1\samples\cpt\profiles para Windows e no diretório /aiw/aiw1/samples/cpt/profiles para Linux que você pode personalizar para alguns aplicativos. Se você tiver um perfil para aplicar em um fluxo de trabalho específico, edite a amostra e forneça o nome do caminho onde você armazenou o perfil editado nesta propriedade.

Caminho padrão:
C:\aiw\aiw1\cpt\profiles no Windows e /aiw/aiw1/cpt/profiles no Linux.
Nome do banco de dados:
Job.Transform.ProfilePath