Endereço TCP/IP ou Nome do Host da Impressora

Especifica o endereço TCP/IP de rede ou o nome do host da impressora. Um exemplo de nome de host é printer5.ricoh.com.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Todos os tipos de impressoras são compatíveis com endereços e nomes de host IPv4. As impressoras AFP também são compatíveis com endereços IP e nomes de host IPv6.

Nome do banco de dados
Printer.TCPIP.Address

Observações de uso:

• Se a propriedade Usar SNMP for Sim, mas esse valor não estiver configurado, o RICOH ProcessDirector não tentará se conectar ao SNMP, e o status de SNMP será Desconectado.
  • Se um trabalho for atribuído à impressora, não altere o valor desta propriedade.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora AFP ou PCLOut automaticamente quando você altera o endereço TCP/IP ou o nome do host.