Portlets Dispositivo no principal

Especifica se o RICOH ProcessDirector exibe os objetos nos portlets Dispositivos de entrada e Impressoras na página Principalusando uma visualização de gráfico ou de lista. Se você possui o recurso de Verificação Automática ou Insersor, a propriedade também especifica como o RICOH ProcessDirector exibe objetos nos leitores de códigos de barras ou no portlet Controladores de inserção.

Valores:

Usar visualização de gráfico (padrão)
Essa visualização inclui um gráfico de cada objeto na coluna do nome (por exemplo, Nome do dispositivo de entrada ou Nome da impressora). Uma seta amarela em um gráfico mostra que o objeto está desativado ou desconectado. Uma seta verde mostra que o objeto está ativado ou conectado. Clicar em uma seta realiza uma ação. Por exemplo, quando uma impressora está ativada, você pode desativá-la clicando na seta verde.
Usar a visualização de lista
Essa visualização lista o nome de cada objeto na coluna do nome, sem gráficos.

Nome do banco de dados
User.PodViewType

Observações de uso:

• As duas visualizações exibem as mesmas colunas para os valores das propriedades do objeto. Ambas também permitem abrir o bloco de notas de propriedades de um objeto clicando em seu nome.
  • Os portlets Resumo do sistema, Tarefas e Documentos sempre são exibidos na visualização de lista.
  • Você pode configurar o valor dessa propriedade na caixa de diálogo Preferências ou no bloco de notas de propriedades do usuário.