Nome do insersor

Especifica o nome do insersor onde será carregada a tarefa, ou o nome do insersor que efetivamente processou a tarefa. Um usuário autorizado pode definir esta propriedade para dizer ao operador do insersor em qual insersor carregar manualmente a tarefa. Depois que a tarefa concluir a inserção, esta propriedade pode conter o nome do insersor que efetivamente processou a tarefa. Se mais do que um insersor processou a tarefa, esta propriedade contém o nome do primeiro insersor.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.Inserter.ID

Observações de uso: o arquivo de regras de propriedades da tarefa para o controlador do insersor pode definir esta propriedade a partir das informações no arquivo de resultados do insersor para a tarefa.