Intervalo de Confirmação (Páginas)

Especifica com que frequência o RICOH ProcessDirector envia pedidos para a impressora para confirmar se as páginas foram empilhadas. A unidade de medida para o valor é Páginas. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 1 a 9999. Se nenhum valor for especificado, o RICOH ProcessDirector utilizará o valor padrão configurado pelo componente de driver de impressora, que é 100.
Nome do banco de dados
PSFPrinter.AckInterval

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • A alteração do valor desta propriedade pode afetar o desempenho. Reduzir o valor aumenta o número de pedidos, o que pode afetar o desempenho da impressora. Aumentar o valor reduz o número de pedidos, o que pode afetar a exatidão das condições de exceção da impressora.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o intervalo de confirmação.