Capture dados das tarefas das impressoras Ricoh PDF

Especifica se deve capturar os dados das tarefas que são enviados do RICOH ProcessDirector para todas as impressoras Ricoh PDF.

Valores:

Sim
Captura os dados das tarefas das impressoras Ricoh PDF. As propriedades e os arquivos de impressão não são excluídos quando a tarefa é concluída.
Não
Exclui as propriedades e os arquivos de impressão depois que uma tarefa é impressa com êxito em qualquer impressora Ricoh PDF.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Pc.PsCapture

Observações de uso:

• Dados sensíveis ou confidenciais podem ser armazenados nos arquivos de dados de tarefas capturados.
  • A captura de dados de tarefas requer grandes quantidades de espaço em disco. Portanto, recomendamos ativar essa propriedade de captura somente para fins de depuração e rastreamento. Depois de coletar as informações que você precisa, desative essa propriedade de captura.
  • Quando a opção Capture dados das tarefas das impressoras Ricoh PDF estiver ativada, o RICOH ProcessDirector captura os dados usando o formato enviado para a impressora. Os arquivos capturados podem ser encontrados neste diretório:
    • No Linux: /aiw/aiw1/pc/ws/webapps/printing/WEB-INF/tmp/printing/
    • No Windows: C:\aiw\aiw1\pc\ws\webapps\printing\WEB-INF\tmp\printing\