Expressão XPath para criar tarefas

Especifica uma expressão XPath que identifica um elemento. Sempre que uma etapa baseada no modelo CreateJobsFromXML encontrar um elemento correspondente no arquivo de entrada XML, ela criará um arquivo XML. A etapa enviada cada novo arquivo XML como uma tarefa ao fluxo de trabalho configurado pela propriedade Fluxo de trabalho para novas tarefas.

Por exemplo, a expressão XPath é /customer/order/item. Sempre que uma etapa encontrar um elemento de item que é filho de /customer/order no arquivo de entrada XML, a etapa criará um arquivo XML e o enviará como uma tarefa.

Nome do banco de dados
Job.Cjfx.Xpath

Observações de uso:

• Você pode usar qualquer expressão XPath.

• Esse valor é opcional ao especificar as propriedades da etapa, mas é necessário quando a etapa CreateJobsFromXML é executada.

• Você pode utilizar a notação de símbolo do RICOH ProcessDirector na expressão XPath. Por exemplo, /${Job.CustomerName}/orderID define o nome de um elemento na expressão XPath ao nome do cliente para a tarefa. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.