Exceções de página para os lados

Especifica como processar as exceções de página para os lados que são incluídos no arquivo JDF de uma tarefa. Use essa propriedade quando uma tarefa contiver páginas com 1 e 2 lados.

Valores:

Substituir por valor da tarefa (padrão)
Todos os lados são processados usando a propriedade da tarefa Duplex, dependendo dos limites do documento. Todas as Exceções da página Lados existentes no JDF são removidas. Se uma página simplex for incluída em uma tarefa duplex, uma página PDF em branco será inserida no PDF de saída.
Manter valores do JDF
Todas as exceções de páginas de Lados do JDF serão incluídas no JDF produzido pela etapa. Também será usado o valor Lados em nível de tarefa do JDF.
Não definido
Executa o mesmo processamento da configuração Substituir por valor da tarefa.

Nome do banco de dados
Job.PDFW.PickPlex

Observações de uso:

• Se você selecionar Manter valores do JDF, mas o arquivo JDF não especificar exceções de página ou tarefa para os lados, o valor da propriedade de tarefa Duplex será usado.
  • Se você migrar de uma versão mais antiga do RICOH ProcessDirector, o valor padrão será Não configurado.