Tempo do prazo

Especifica a hora do dia para o prazo. Se a tarefa não concluir a Etapa do prazo antes dessa hora na data especificada na propriedade Data do prazo, o Resultado do prazo para a tarefa será definido com Atrasado.

Valores:

Horas
0 - 23
Horas, AM ou PM
1 - 12
Minutos
00 - 59

Padrão
00:00
Nome do banco de dados
Job.DT.Time

Observações de uso:

• Os valores de Hora do prazo dependem do Formato de hora especificado pelo usuário na guia Preferências.
  • Se você selecionar o valor Relativo à propriedade para a Data do prazo, não poderá selecionar um valor para a hora porque ela será definida em relação à hora especificada na propriedade selecionada.
  • Horário do prazo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.