Modelo da Impressora

Especifica o número de modelo da impressora. É possível inserir o número do modelo ao criar uma impressora. Se um número de modelo não for inserido e se SNMP estiver ativado para a impressora, SNMP retornará o número do modelo.

Formato:

Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
Printer.Model.Specific

Observações de uso: Digite exatamente a mesma cadeia de impressoras do mesmo modelo, certificando-se de utilizar letras maiúsculas/minúsculas idênticas. Se você instalar o recurso de Relatórios, poderá agrupar os dados de todas as impressoras com o mesmo valor de Modelo da Impressora.