Módulos de dados

Lista o nome do módulo ou módulos de dados no Quadient Inspire Designer que processa os arquivos de dados variáveis.

Formato:

Tipo de dados
Sequência
Padrão
Nenhum

Nome do banco de dados
Job.GMC.DataFilesModule

Observações de uso:

• As listas de arquivos e módulos de dados devem se corresponder entre si. Por exemplo, o primeiro arquivo de dados na propriedade Arquivos de dados deve ser processado pelo primeiro módulo na propriedade Módulos de dados; o segundo arquivo de dados deve ser processado pelo segundo módulo.
  • Os nomes dos módulos devem corresponder aos nomes do módulo no arquivo WFD.
  • Os nomes dos módulos não devem conter espaços.
  • Você deverá adicionar --dif ao início do nome do módulo e separar os nomes de módulo com vírgulas. Por exemplo, se o nome de um módulo for SortData e o do outro for BuildNames, o valor nesse campo será -difSortData,-difBuildNames
  • Módulos de dados é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.