Ação

Exibe a ação que o sistema empreende ao processar este documento após a reconciliação. Se o operador solicita uma nova ação durante a reconciliação, esta ação substitui o valor inicial desta propriedade. (Consulte a propriedade Ação Solicitada.) O sistema ajusta o valor inicial com base no status do documento.

Valores:

Não configurado (ou em branco)
Nenhuma ação foi definida. Para insersores, ou o arquivo de resultados não foi devolvido, ou o sistema não conseguiu interpretar o código de status do documento. Para Verificação automatizada, um valor em branco significa que o código de barras em um documento não foi lido ainda. Se você não tiver o Insersor ou o recurso Verificação automatizada, a ação para todos os documentos será um valor em branco.
OK
Não reimprima o documento.
Recebido
Não reimprima o documento e marque como recebido (retirado da tarefa). Recebido será a ação padrão se o status do documento for Extraído.
Reimprimir
Reimprimir o documento. Para insersores, use o Método Reimpressão no controlador do insersor. Reimprimir é a ação padrão quando o status do documento é Danificado ou Atenção.
Nome do banco de dados
Doc.Insert.Disposition