Páginas para imprimir novamente

Especifica quais páginas da tarefa atual são impressas novamente.

O valor pode incluir páginas individuais e intervalos de páginas. Separe as páginas e os intervalos de páginas com vírgulas. Utilize um traço para separar as páginas inicial e final em um intervalo de páginas. Por exemplo: 1,170,300-350,418.

A letra n pode ser usada para representar a última página da tarefa. Um valor de 400-n faz com que o RICOH ProcessDirector imprima da página 400 até a última página da tarefa. Um valor de apenas n faz com que o RICOH ProcessDirector imprima apenas a última página da tarefa.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Padrão
Não definido

Nome do banco de dados
Job.PageRange

Observações de uso:

• Não é possível editar a propriedade Páginas para imprimir novamente no bloco de notas de propriedades da tarefa. Use a ação Imprimir novamente para especificar quais páginas imprimir novamente.
  • Na caixa de diálogo Imprimir novamente, você pode inserir o valor no campo ou clicar no botão Selecionar páginas no visualizador e selecionar as páginas para imprimir novamente.
  • O RICOH ProcessDirector imprime o valor dessa propriedade no campo Intervalo de reimpressão da folha de cabeçalho para a tarefa.