Ativar saída de dados de saída

Especifica se o RICOH ProcessDirector chama um Programa exit de dados de saída que monitora os dados do servidor para a impressora AFP.

Valores:

Sim
ORICOH ProcessDirector chama o programa especificado na propriedade Programa exit de dados de saída.
Não (padrão)
ORICOH ProcessDirector não chama um Programa exit de dados de saída.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.OutDataExit

Observações de uso:

• Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • ORICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera esse valor.