Permite selecionar a partir das pesquisas que você salvou anteriormente para iniciar uma nova pesquisa.

Ao carregar a pesquisa salva, todas as Opções de pesquisa definidas, a forma como elas são combinadas e o repositório a ser pesquisado serão exibidos no resumo Pesquisar.

Valores:

A lista de pesquisas que você salvou.
Nova pesquisa (padrão)
Permite que você especifique uma pesquisa para usar agora.

Nome do banco de dados
Repository.SavedSearches

Observações de uso:

• Depois de recuperar uma pesquisa salva, você pode fazer alterações e salvá-la com um novo nome.
  • Para salvar uma nova pesquisa, selecione Nova pesquisa e clique no botão Salve a pesquisa para digitar um nome para a pesquisa.
  • Pesquisas são salvas separadamente para cada usuário.
  • Para excluir uma pesquisa salva na interface do usuário atualizada, passe o mouse sobre a pesquisa na lista Pesquisas salvas. Clique no X que aparece à direita do nome da pesquisa para torná-lo vermelho. Clique no X vermelho para excluir a pesquisa.