Total de Folhas

Mostra o número total de folhas físicas na tarefa. Como mais de uma página pode ser impressa em uma folha, pode não haver um relacionamento 1:1 entre o número total de folhas e o número total de páginas. Esse valor é definido pela etapa CountPages ou por uma configuração em um arquivo de controle quando a tarefa é recebida. Não é possível alterar o valor desta propriedade.

Os operadores podem utilizar a propriedade Folhas empilhadas em conjunto com a propriedade Total de folhas para monitorar o progresso de impressão da tarefa em impressoras PDF Ricoh ou AFP . O recurso suporte AFP é necessário para impressoras AFP.

Nome do banco de dados
Job.TotalSheets

Observações de uso:

• Se o recurso suporte AFP estiver instalado, este valor poderá ser definido pela etapa EnableRepositioning. A etapa EnableRepositioning não conta as folhas utilizadas para páginas de cabeçalho, páginas separadoras, páginas de rodapé e páginas de mensagens que possam ser impressas para a tarefa AFP. As folhas usadas para os formulários constantes são contadas. Os formulários constantes imprimem uma sobreposição mas nenhum dado de página na folha. Se a etapa CountPages for usada em vez da EnableRepositioning, o RICOH ProcessDirector calculará o número total de folhas utilizado na etapa CountPages utilizando a form definition para a tarefa.
  • Se você alterar o valor inicial da propriedade Duplex da tarefa para qualquer valor diferente de Não configurado, o valor da propriedade Total de Folhas calculado pelo RICOH ProcessDirector pode não corresponder ao número total de folhas da tarefa que realmente são empilhadas na impressora. A propriedade Folhas Empilhadas registra o número de folhas que estão realmente empilhadas na impressora. Por exemplo, se o valor duplex inicial para a tarefa for Não, e for alterado para Inverso ou Sim, o RICOH ProcessDirector emitirá uma mensagem de aviso sobre a incompatibilidade. Utilize a ação Processar Novamente para reexecutar a etapa CountPages ou EnableRepositioning para corrigir o número de folhas para o novo valor duplex.
  • O RICOH ProcessDirector imprime o valor dessa propriedade no campo Contagem de folha da folha de cabeçalho da tarefa em impressoras AFP.