SHIFT_CHARS_RATIO

Especifica a proporção de ajuste de posição para os caracteres de texto, expressada como uma porcentagem da largura de caracteres. Todos os caracteres são deslocados para a direita.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 0-100
Restrições
Somente caracteres de byte único podem ser usados para este valor.
Nome do banco de dados
Job.WPM.ShiftCharsRatio

Observações de uso: Você pode usar um símbolo do RICOH ProcessDirector para o valor desta propriedade. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.