Local temporário

Especifica o nome do diretório para o qual o dispositivo de entrada move o arquivo de entrada antes de enviá-lo como uma tarefa. Os usuários autorizados podem especificar qualquer diretório no computador que não esteja em uso como um local de pasta ou local de migração de dados por outro dispositivo de entrada do RICOH ProcessDirector. Também é possível especificar um novo diretório.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas

Você deve especificar o local de migração de dados quando criar o dispositivo de entrada. Considere criar um subdiretório do diretório especificado pela propriedade Local de Pasta para o dispositivo de entrada.

Ao adicionar um dispositivo de entrada, o valor padrão é:

• Para hot folders:

Linux: /aiw/aiw1/System/hf

Windows: c:\aiw\aiw1\System\hf

• Para dispositivos de entrada de Download:

Linux: /aiw/aiw1/System/dl

Windows: c:\aiw\aiw1\System\dl

• Para dispositivos de entrada LPD:

Linux: /aiw/aiw1/System/lpd

Windows: c:\aiw\aiw1\System\lpd

Nome do banco de dados
InputDevice.StagingLocation