Merge dataset

Especifica se o sistema mescla uma tarefa de vários conjuntos de dados do Download para z/OS ou do AFP Download Plus em uma só tarefa.

Valores:

Sim
O RICOH ProcessDirector mescla uma tarefa de vários conjuntos de dados em uma só tarefa.
Não (padrão)
O RICOH ProcessDirector não mescla uma tarefa de vários conjuntos de dados em uma só tarefa. O RICOH ProcessDirector processa a tarefa de vários conjuntos de dados como uma tarefa pai com um conjunto de tarefas filhas.

Nome do banco de dados
zOSDownload.MergeDataset

Observações de uso: Se você estiver usando o Download para z/OS, essa propriedade será aplicada às tarefas AFP, de modo misto e de dados de linha. Se você enviar uma tarefa de dados de linha ou de modo misto com vários conjuntos de dados com a propriedade Merge dataset configurada como Sim, primeiramente, o RICOH ProcessDirector converterá cada conjunto de dados em AFP e, então, combinará os conjuntos de dados individuais em uma só tarefa AFP. Os recursos necessários para a conversão de dados de linha devem estar no diretório padrão de recursos AFP e também no diretório especificado na propriedade Arquivo de controle de destino. Os recursos para a conversão do modo misto devem estar inline no conjunto de dados ou localizados no diretório padrão de recursos AFP e na propriedade Arquivo de controle de destino.