Tipo de página de banner

Especifica o tipo de folhas de cabeçalho, de rodapé e separadoras que são impressas para tarefas.

Valores:

Estreito
RICOH ProcessDirector usa os arquivos de configuração type.narrow.cfg para formatar páginas de banner. RICOH ProcessDirector fornece três arquivos de configuração para páginas de banner de formato estreito onde type é cabeçalho, separador e trailer.
Não definido
RICOH ProcessDirector usa os arquivos de configuração type.cfg para formatar páginas de banner. Esse é o valor padrão. RICOH ProcessDirector fornece três arquivos de configuração para páginas de banner padrão onde type é cabeçalho, separador e trailer.
Larga
RICOH ProcessDirector usa os arquivos de configuração type.wide.cfg para formatar páginas de banner. RICOH ProcessDirector fornece três arquivos de configuração para páginas de banner de formato largo onde type é cabeçalho, separador e trailer.
Impacto
RICOH ProcessDirector usa os arquivos de configuração type.impact.cfg para formatar páginas de banner. RICOH ProcessDirector fornece três arquivos de configuração para páginas de banner de impressora de impacto onde type é cabeçalho, separador e trailer.

No Linux, esses arquivos de configuração estão localizados no diretório /aiw/aiw1/control_files/banner_pages.

No Windows, esses arquivos de configuração estão localizados no diretórioc:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.BannerPageType

Observações de uso:

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o tipo de página de banner.