Conjunto de servidores em geral

Especifica se o servidor secundário é um servidor de uso geral ou um servidor de uso restrito.

Valores:

Sim
O servidor secundário é um servidor de uso geral. Os servidores de uso geral podem executar qualquer etapa cujo modelo de etapa-pai especifique que ela pode ser executada em qualquer servidor no conjunto geral.
Não
O servidor secundário não é um servidor de uso geral. Ele pode executar uma etapa apenas quando as propriedades de ajuste para seu modelo de etapa-pai listam esse servidor.
Nome do banco de dados
Instance.InGeneralServerPool

Observações de uso: Para servidores de aplicativo executados no Windows, certifique-se de que o valor desta propriedade seja Não. Caso contrário, ocorrerão erros se o RICOH ProcessDirector tentar executar qualquer uma das etapas que puderem ser executadas no conjunto de servidores gerais no servidor Windows.