Reportar erros

Especifica se o dispositivo de entrada relata erros de processamento interno para o AFP Download Plus para ajudar na determinação de problemas.

Valores:

Sim
O dispositivo de entrada relata erros internos associados a uma tarefa para o sistema host que enviou a tarefa.
Não (padrão)
O dispositivo de entrada não relata erros internos para o sistema host.
Nome do banco de dados
zOSDownload.EParm

Observações de uso: O sistema host deve ser configurado para aceitar esses dados do RICOH ProcessDirector. Consulte a documentação do AFP Download Plus para obter informações de configuração.