Repositório a ser pesquisado

Especifica em qual repositório você deseja pesquisar. Após selecionar um repositório, é possível escolher quais propriedades utilizar para pesquisar os dados que queira recuperar. Dependendo de qual repositório você selecionar, a lista de propriedades que você pode escolher é limitada às propriedades armazenadas nesse repositório
Nome do banco de dados
Repository.SearchRepository

Observações de uso: Se selecionar Todos, o RICOH ProcessDirector pesquisará todos os repositórios aos quais você tem acesso.