Programa de saída de contabilidade

Especifica o nome de um programa de saída de contabilidade para coletar dados utilizados para contabilidade da tarefa.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
ainuxacc, que registra sua saída em um log

Nome do banco de dados
AFPPrinter.AccountingExitName

Observações de uso:

• Para chamar o programa de saída especificado por essa propriedade, a propriedade Ativar saída de contabilidade da impressora deve ser definida como Sim.
  • Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • ORICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o nome da saída de contabilidade.