Incluir propriedade de documento

Especifique se uma propriedade de documento é definida como propriedade do banco de dados ou propriedade limitada. As propriedades limitadas são armazenadas apenas no arquivo de propriedades de documento (DPF). As propriedades do banco de dados são armazenadas no arquivo DPF e no banco de dados de propriedades.

Valores:

Incluir em .dpf e banco de dados (padrão)
Essa propriedade é salva como uma propriedade do banco de dados.
As propriedades do banco de dados podem ser visualizadas e rastreadas na interface com o usuário.
Incluir somente em .dpf
Essa propriedade é salva como uma propriedade limitada.
Os valores de propriedade limitados não são exibidos na interface com o usuário.

Nome do banco de dados
CustomDocProperty.Type

Observações de uso:

• Recomendamos criar a maioria das propriedades de documento somente no arquivo DPF. Se você processa tarefas com um grande número de documentos, o armazenamento de todas as propriedades de documento no banco de dados pode causar problemas de armazenamento e desempenho.