Intervalo de páginas para envio

Mostra uma cadeia numérica que descreve quais páginas da tarefa atual foram extraídas, incorporadas em um arquivo separado e anexadas ao e-mail.

O valor pode incluir páginas individuais e intervalos de páginas. Separe páginas e intervalos de páginas com vírgulas; use travessão para separar a primeira e a última páginas de um intervalo. Por exemplo: 1,170,300-350,418.

A letra n pode ser usada para representar a última página da tarefa. Um valor 400-n seleciona páginas de 400 até a última da tarefa. Um valor n seleciona somente a última página da tarefa.

Para criar mais de um arquivo parcial usando o mesmo arquivo original, digite ponto e vírgula (;) entre os intervalos de páginas de um anexo e do seguinte.

Por exemplo: 1-3,5,8-9;1-20 cria dois anexos, cada um com páginas diferentes.

Formato:

Comprimento
Até 32.700 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
Job.Email.PageRange

Observações de uso:

• Se você escolher um intervalo de páginas, inclua uma etapa baseada no modelo de etapa EnableRepositioning ou CountPages no fluxo de trabalho antes da etapa SendEmail. Essas etapas determinam o valor a ser usado para n e considera o número de páginas impressas por folha para assegurar a impressão correta de páginas duplex.
  • Só é possível selecionar um intervalo de páginas na tarefa de impressão atual. Esta propriedade não se aplica aos arquivos listados no valor da propriedade Anexos.