Anexos

Especifica o caminho completo de um ou mais arquivos que devem ser anexados ao e-mail e enviados aos destinatários. Você pode anexar o arquivo de impressão atual, arquivos de log ou qualquer outro arquivo que o servidor principal possa acessar.

Formato:

Comprimento
Até 4096 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.FileToEmail

Observações de uso:

• Par anexar vários arquivos, separe seus nomes com ponto e vírgula (;).
  • Você pode usar fórmulas simbólicas neste valor. Por exemplo, digite ${getCurrentFile(afp)} para enviar o arquivo em spool da tarefa para uma tarefa de impressão AFP.