Status da conexão

Mostra o status do servidor.

Valores:

Conectado
O servidor secundário ou de aplicativo pode comunicar-se com o servidor principal.
Desconectado
O processo do servidor secundário ou de aplicativo não está em execução ou não pode estabelecer uma conexão de rede com o servidor principal. O processo do servidor pode estar inativo porque o servidor foi reinicializado, o próprio processo foi encerrado ou ocorreu uma falha no sistema. O servidor desconectado tenta reconectar-se com o servidor principal em intervalos de um minuto.

Quando o servidor principal detecta que um servidor secundário ou de aplicativo está desconectado, ocorrem estas ações:

• Quaisquer dispositivos de impressora associados ao servidor desconectado são desativados. O RICOH ProcessDirector move para um estado de erro quaisquer tarefas designadas a essas impressoras e que possuem páginas impressas. Se uma tarefa foi designada a uma impressora no servidor secundário mas não iniciou a impressão, o RICOH ProcessDirector irá movê-la para o estado enfileirado.
  • Os dispositivos de entrada associados ao servidor desconectado não processam nenhum novo arquivo de entrada recebido.
  • O RICOH ProcessDirector cancela quaisquer etapas associadas ao servidor desconectado e que estão processando ativamente uma tarefa. A tarefa é movida para um estado de erro e uma mensagem é gravada no log de erros da tarefa.
  • O RICOH ProcessDirector não planeja novas etapas no servidor até que o servidor seja reconectado.
Nome do banco de dados
Instance.Status