ID de Spool

Especifica o ID de spool que o RICOH ProcessDirector gera para a tarefa antes de enviar a tarefa para seu componente de driver de impressora. Não é possível alterar o valor desta propriedade.
Nome do banco de dados
Job.Print.SpoolID

Observações de uso:

• O componente de driver de impressora do RICOH ProcessDirector imprime o ID de spool em quaisquer páginas de erros que ele imprime para a tarefa.
  • O RICOH ProcessDirector imprime o valor desta propriedade no campo ID do spool: da folha de título para a tarefa.
  • Esta propriedade não é configurada para tarefas enviadas a impressoras Passthrough.