Arquivo de propriedades do documento

Especifica o nome de um arquivo delimitado por guias que contém os valores de propriedade a serem gravados no banco de dados. O arquivo contém valores de propriedades do documento, campos que não são definidos como propriedades do documento do RICOH ProcessDirector ou uma combinação de ambos. Somente as propriedades definidas como propriedades do documento RICOH ProcessDirector são gravadas no banco de dados.

Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Formato:

Padrão
${getFileName(document,dpf,read)}

Nome do banco de dados
Job.Reports.DocFileToStore

Observações de uso:

• O arquivo especificado deve ser delimitado por guia. Esta função não funciona com valores separados por vírgulas.
  • Você pode usar fórmulas simbólicas para especificar um arquivo.
  • Arquivo de propriedades do documento é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.