Etapa de envio

Especifica o nome da etapa de envio para a qual o dispositivo de entrada envia o arquivo de entrada para processamento de tarefa. A etapa de envio cria a tarefa real do RICOH ProcessDirector com base no arquivo de entrada.

Valor:

SubmitInputFiles
Uma etapa baseada neste modelo de etapa envia arquivos de entrada únicos ou grupos de arquivos de entrada. Para arquivos de entrada únicos, ela cria uma tarefa única que usa o fluxo de trabalho filho. Para grupos de arquivos de entrada, ela cria uma tarefa-pai para o grupo e uma tarefa-filho para cada arquivo de entrada e mantém uma relação entre as tarefas resultantes.

Você deve definir a propriedade Fluxo de trabalho filho ou Etapa de inicialização do fluxo de trabalho filho para atribuir um fluxo de trabalho às tarefas.

Nome do banco de dados
InputDevice.SubmitStep

Observações de uso: se um bilhete de tarefas JDF (Job Definition Format) contiver referências a mais de um arquivo, a etapa regravará o bilhete de tarefas para fazer referência apenas ao arquivo para cada tarefa filho.