Impressora Solicitada

Especifica o nome da impressora que foi solicitada para a tarefa. Você pode solicitar uma impressora específica utilizando a ação Planejar tarefa ou especificando uma no fluxo de trabalho para a tarefa. O pedido de impressora também pode vir de outros métodos, ou, se o recurso suporte AFP estiver instalado, em parâmetros JCL para tarefas transmitidas do Download para z/OS ou do AFP Download Plus.

A impressora solicitada também pode ser um desses valores:

Qualquer impressora
A tarefa é atribuída à primeira impressora disponível com valores correspondentes para suas propriedades de planejamento.
Não configurado
A tarefa não está designada a nenhuma impressora. O valor deve ser alterado para que o RICOH ProcessDirector possa designar a tarefa a uma impressora.

Caso veja uma estrela colorida próxima deste campo ou do nome da impressora, apenas suas impressoras favoritas serão listadas. Clique na estrela colorida para ver todas as impressoras na lista.

A impressora solicitada por não ser a impressora real que imprime a tarefa. Por exemplo, a tarefa pode ter sido movida por um operador para uma impressora diferente, devido a um problema com a impressora solicitada. A propriedade Impressora Designada identifica a impressora que realmente imprime a tarefa.

Nome do banco de dados
Job.RequestedPrinter

Observações de uso:

• Se uma impressora específica for solicitada, as propriedades dessa impressora determinarão alguns dos valores que você pode selecionar para as propriedades Mídia e Compartimento de saída.
  • Se você instalar o recurso suporte AFP e configurar a propriedade Transformar RIP para Impressora para Mesmo que Impressora Solicitada, certifique-se de que a impressora solicitada suporta o meio-tom especificado pela propriedade Transformar Meio-Tom. Você pode especificar qualquer combinação da impressora e do meio-tom, mas se a impressora não suportar o meio-tom, há erros no processamento da transformação.