Aplica as regras de complexidade para senhas

Especifica se todos os usuários devem usar senhas complexas.

As regras de complexidade das senhas são:

• Não deve conter o Nome de usuário.
  • Precisa conter pelo menos três das seguintes condições:
    • Uma letra maiúscula (A-Z)
    • Uma letra minúscula (a-z)
    • Um número de 0 a 9
    • Um caractere não alfanumérico

Valores:

Sim
Quando um novo usuário é criado ou um usuário existente altera uma senha, a nova senha deve atender as regras de complexidade da senha.
Não (padrão)
As regras de complexidade para senhas não são aplicadas quando a senha é alterada ou um novo usuário é criado.
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.ComplexRules

Observações de uso:

• Se a propriedade Aplicar as regras de complexidade para senhas for definida como Sim, as senhas dos usuários existentes não serão afetadas. As regras de complexidade para senhas só se aplicam quando os usuários alteram suas senhas.
  • Se a propriedade Autenticar com LDAP estiver definida como Sim, essa propriedade será ignorada.