Arquivo PDF criptografado

Especifica o caminho completo ou o nome simbólico que o RICOH ProcessDirector usa para salvar o arquivo PDF criptografado.

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)
Padrão
${getFileName(print,pdf,write)}

Nome do banco de dados
Job.PDF.EncryptFileToSave

Observações de uso:

• Por padrão, o arquivo PDF criptografado torna-se o arquivo de impressão no diretório de spool da tarefa. A maioria das etapas do RICOH ProcessDirector não pode aceitar arquivos criptografados como entrada. O arquivo não criptografado é armazenado no diretório dos pontos de verificação.

• Você pode usar a notação simbólica do RICOH ProcessDirector na propriedade Encrypted PDF file.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.