Form Definition de Página de Rodapé

Especifica o nome da definição de formulário AFP que a impressora utiliza ao imprimir a página final da tarefa. Uma definição de formulário controla o posicionamento dos dados na página final. Também define outras informações de formatação, como um número de compartimento para o dispositivo de impressora. Por exemplo, em impressoras com folhas soltas, a página de rodapé pode ser impressa em um papel com uma cor diferente da cor do papel da tarefa.

Formato:

Comprimento
Até 8 caracteres alfanuméricos (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas; pode incluir estes caracteres especiais: # $ @
Padrão
F1AIWTRL; utilizado apenas se nenhum valor for especificado. Este é o valor padrão configurado pelo componente de driver da impressora.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.TrailerExitFormdef

Observações de uso:

• Uma definição de formulário deve residir em um dos diretórios especificados pela propriedade da impressora Caminho dos recursos AFP ou em um destes diretórios:
    • No Linux:
      • No diretório /aiw/aiw1/resources
      • No diretório /usr/lpp/psf/reslib
    • No Windows:
      • No diretório c:\aiw\aiw1\resources
      • No diretório \reslib no caminho de instalação do PSF O caminho de instalação padrão será c:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera a definição de formulário para páginas de rodapé.