Arquivo externo de propriedades do documento

Especifica o nome do arquivo de saída totalmente qualificado para o arquivo de propriedades de documento externo.

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)

Padrão
${getFileName(data, csv,write)} (por exemplo, um arquivo nomeado Job.ID .data.csv será gravado no diretório spool da tarefa (/aiw/aiw1/spool/default/JobID). Para a tarefa 10000000, seria /aiw/aiw1/spool/default/10000000/10000000.data.csv)
Nome do banco de dados
Job.Doc.OutputFileName

Observações de uso:

• O diretório em que o arquivo de propriedades de documento externo será gravado deve existir antes da etapa ser executada.
  • Você pode usar fórmulas simbólicas neste campo.