Programa Exit de Conclusão de Tarefa

Especifica o caminho e o nome do programa exit de conclusão de tarefa. Os programas exit de conclusão de tarefa podem processar cada registro em um arquivo AFP após a impressão do arquivo.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
ainuxjobcompletion; utilizado apenas se nenhum valor for especificado para o programa exit de conclusão de tarefa. Essa saída grava estatísticas da tarefa em um arquivo de log.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.JobCompletionExitName

Observações de uso:

• A origem para o programa exit de conclusão de tarefa padrão reside no diretório /usr/lpp/psf/exits. O executável reside no diretório /usr/lpp/psf/bin. RICOH ProcessDirector procura automaticamente o programa exit no diretório /usr/lpp/psf/bin. Não é necessário incluir o caminho no valor se o programa exit especificado residir nesse diretório.
  • A saída de usuário de conclusão de tarefa padrão grava estatísticas da tarefa no arquivo /var/psf/jobcompletion.log. Nas entradas de log, o RICOH ProcessDirector adiciona a ID do usuário do sistema ( aiw1 é o padrão) ao nome da impressora como ele aparece na interface do usuário do RICOH ProcessDirector.
  • A propriedade Ativar Saída de Conclusão de Tarefa para a impressora deve ser Sim para que o RICOH ProcessDirector chame o programa saída especificado por esta propriedade.
  • Para obter informações detalhadas sobre como desenvolver programas exit personalizados, consulte o Centro de Informações de Impressão de Produção Ricoh.

As publicações, como InfoPrint Manager for AIX: Procedures descrevem como desenvolver e compilar programas exit.

• Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o programa exit de conclusão de tarefa.