Redefinir no reprocessamento

Especifica se o RICOH ProcessDirector registra novas horas reais de ponto de verificação para uma tarefa quando você seleciona a ação Imprimir Novamente ou Processar Novamente para reprocessar a tarefa.

Valores:

Sim
O RICOH ProcessDirector registra as novas horas reais de ponto de verificação para todas as fases que a tarefa conclui novamente.
Não
O RICOH ProcessDirector não registra as novas horas reais de ponto de verificação para as fases que a tarefa já tiver concluído.
Não definido
Mesmo que Não.

O padrão é o valor selecionado na diretiva de serviço associada à tarefa. Se nenhuma diretiva de serviço estiver associada à tarefa, o padrão será Não configurado.

Nome do banco de dados
Job.SLA.ResetOnReprocess

Observações de uso: esta propriedade não afeta as horas do ponto de verificação planejadas. O RICOH ProcessDirector calcula novas horas do ponto de verificação planejadas somente quando a ação Processar novamente é usada para processar a tarefa novamente a partir da primeira etapa.