Locais para exibir

Mostra quais locais estão sendo utilizados atualmente para filtrar o interface com o usuário. Apenas objetos de locais selecionados nesta lista são exibidos.

Valores:

A lista de locais definidos para o usuário na propriedade Locais permitidos.

Padrão
Nenhum
Nome do banco de dados
User.LocationFilterPreference

Observações de uso:

• Os documentos não são associados a um local específico. A restrição de usuários a locais específicos não impede que eles exibam documentos incluídos em tarefas associadas a outros locais.
  • Os usuários podem alterar este valos na caixa de diálogo Preferências para controlar os objetos visualizados.
  • Selecione Exibir objetos sem local para incluir objetos que não têm um valor definido para sua propriedade Local. Utilize isso para encontrar tarefas que entraram no sistema sem um valor de Local atribuído.