Arquivo de configuração de página de rodapé

Especifica o caminho e o nome do arquivo de configuração que o RICOH ProcessDirector utiliza para criar o conteúdo e formato da página de rodapé da tarefa. Você pode especificar um dos arquivos de configuração para páginas de rodapé que o RICOH ProcessDirector fornece ou especificar um arquivo de configuração personalizada.

Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite modificar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo. O RICOH ProcessDirector fornece esses arquivos de configuração nesse diretório:

• No Linux: /aiw/aiw1/control_files/banner_pages
  • No Windows: C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
Job.Print.TrailerConfig

Observações de uso:

• Se a propriedade Cópias finais para a tarefa tiver um valor 1 ou superior, o RICOH ProcessDirector verificará se a propriedade Arquivo de configuração de página de rodapé possui um valor e se o arquivo de configuração existe. Se RICOH ProcessDirector não localizar o arquivo de configuração, moverá a tarefa para um estado de erro.
  • Para páginas de banner de AFP, esse valor deve especificar o arquivo .cfg correto.
  • Para páginas de banner de PDF, esse valor deve especificar o arquivo .jrxml correto.
  • Para páginas de banner de AFP, se a propriedade da impressora Tipo de página de banner tiver um valor, o RICOH ProcessDirector procurará por um arquivo de configuração correspondente. Se ele localizar um arquivo de configuração correspondente e este for diferente do arquivo de configuração especificado pela tarefa, o RICOH ProcessDirector utilizará o arquivo de configuração especificado pela propriedade da impressora Tipo de página de banner. Por exemplo, se a propriedade da tarefa Arquivo de configuração de página de rodapé tiver um valor trailer.cfg, e a propriedade da impressora tiver um valor Estreita, o RICOH ProcessDirector procurará por um arquivo de configuração no diretório especificado pela tarefa com um nome header.narrow.cfg. Se esse arquivo existir, o RICOH ProcessDirector irá utilizá-lo em vez do arquivo trailer.cfg.
  • Em computadores principais Linux: para páginas de banner de PDF que são impressas em impressoras Ricoh PDF ou PDF personalizadas em servidores de aplicativos, esse valor deve especificar a letra da unidade que o servidor de aplicativos usa para se conectar ao diretório /aiw no computador principal. Por exemplo, o servidor de aplicativos utiliza Z: para se conectar, e o caminho do arquivo para o arquivo de configuração de página de rodapé no computador principal é /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/trailer.jrxml. Este valor deve especificar Z:\aiw1\control_files\banner_pages\trailer.jrxml.