Criar tarefa a partir da resposta

Especifica se RICOH ProcessDirector cria uma tarefa a partir de cada resposta ou apenas de um elemento XML ou objeto JSON que corresponda a uma expressão.

Valores:

Sempre (padrão)
RICOH ProcessDirector cria uma tarefa a partir de cada resposta. Cada tarefa contém a resposta completa. Se a propriedade Response pattern to match tiver uma expressão, RICOH ProcessDirector irá ignorá-la.
Somente quando o padrão de resposta coincidir
RICOH ProcessDirector cria uma tarefa cada vez que encontrar um elemento XML ou objeto JSON que corresponda à expressão na propriedade Response pattern to match. Por exemplo, se RICOH ProcessDirector encontrar 3 elementos correspondentes, criará 3 tarefas. Cada tarefa contém o elemento ou objeto correspondente e todos os elementos ou objetos aninhados nela. Se a resposta não contiver elemento ou objeto correspondente, RICOH ProcessDirector não criará uma tarefa.

Nome do banco de dados
WebService.CreateJobFromResponse

Observações de uso: Dispositivos de entrada de serviço web SOAP suportam XML. Dispositivos de entrada de serviço web REST suportam XML e JSON.