Status de rastreamento

Mostra se o andamento de uma tarefa em um fluxo de trabalho está adiantado ou atrasado em relação ao tempo estimado para concluir a etapa atual e todas as etapas que foram executadas até esse ponto.

Valores:

Dentro da programação
O tempo total de processamento da tarefa é inferior à duração estimada da etapa atual e todas as etapas executadas até este ponto.
Atrasado
O tempo total de processamento da tarefa é superior à duração estimada da etapa atual e todas as etapas executadas até este ponto.

Nome do banco de dados
Job.DT.PredictedStatus

Observações de uso:

• Não é possível alterar o valor desta propriedade.
  • Para incluir uma etapa na estimativa usada para o status de rastreamento, selecione Sim para a propriedade Incluir na duração estimada da etapa e especifique um valor para a propriedade Duração estimada.
  • É possível acompanhar o status de uma tarefa sem uma etapa de prazo ou tempo de prazo. O RICOH ProcessDirector não os usa para determinar o status de rastreamento.
  • Na interface do usuário atualizada, quando o status de rastreamento para uma tarefa é Atrasado, o RICOH ProcessDirector adiciona um ponto colorido ao portlet Prazos e na coluna Alocar risco na tabela Tarefas:
    • Quando o resultado do prazo para a tarefa for Não é possível determinar ou Atendido, o ponto será amarelo.
    • Quando o resultado do prazo para a tarefa for Perdido, o ponto será vermelho.

O cabeçalho da coluna Alocar risco ficará em branco. Para ver o nome da coluna, coloque o cursor sobre a área do cabeçalho.

• Um ponto amarelo na tabela Tarefas pode indicar que uma tarefa está atrasada para um ponto de verificação de Contrato de Nível de Serviço (SLA), mesmo quando o Status de rastreamento for No prazo. Nessa situação, o fluxo de trabalho tem um ponto de verificação de SLA e uma etapa do prazo definida.
  • O status de rastreamento só é calculado após a execução da primeira etapa que tiver uma duração estimada. Para calcular o status de acompanhamento no início da tarefa, inclua a etapa SetJobPropsFromTextFile na duração estimada.
  • O status de rastreamento só é atualizado quando uma tarefa é processada em uma etapa incluída na duração estimada. Se uma tarefa apresentar erro em uma etapa não incluída na duração estimada, o status de rastreamento não será atualizado.