Excluir intervalo (dias)

O número de dias após o êxito na conclusão antes dos arquivos de resultados do insersor e dos arquivos de log serem excluídos. Se essa propriedade não tem nenhum valor, os arquivos nunca serão excluídos.
Nome do banco de dados
InserterSystem.Delete.Interval

Observações de uso:

• Você deve especificar um valor para a propriedade Comando de varredura para que os arquivos de resultados e os arquivos de log possam ser excluídos.
  • Se os arquivos no diretório de origem especificados pelo sinalizador -s no comando de varredura não forem excluídos antes que os arquivos processados com êxito são excluídos, os arquivos concluídos são processados ​​novamente.