Tempo de limpeza

Especifica quando a etapa RemoveJobs exclui arquivos das tarefas. Você pode optar por excluir os arquivos das tarefas assim que eles chegarem na etapa ou esperar até um momento em que o sistema não esteja tão ocupado processando tarefas.

Valores:

Atrasado (padrão)
Os arquivos das tarefas não são excluídos quando chegam na etapa. Em vez disso, eles passam para o estado Esperando para excluir. Os arquivos das tarefas são excluídos quando há menos processamento de tarefas no sistema, como após o expediente ou durante um período de manutenção. Use essa opção para dedicar mais recursos do servidor ao processamento de tarefas e ter tempo de inatividade quando as tarefas puderem ser excluídas sem afetar o processamento.
Imediato
Os arquivos das tarefas são excluídos assim que a tarefa chega na etapa RemoveJobs, mesmo se houver tarefas sendo processadas através dos fluxos de trabalho. Use esta opção se o espaço em disco for uma preocupação e remover tarefas do sistema rapidamente for uma prioridade ou se você puder controlar quando as tarefas passam para essa etapa usando uma etapa RetainCompletedJobs ou Wait.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.JobCleanupMethod