Fluxo de dados de intervalo de páginas

Especifica o fluxo de dados do arquivo de intervalo de páginas que a etapa cria usando as páginas indicadas na propriedade Intervalo de páginas para envio.

Valores:

Usar atual (padrão)
É usado o fluxo de dados do arquivo da tarefa atual. Somente AFP e PDF são suportados; outros fluxos de dados causam erro. No entanto, o intervalo de páginas AFP só pode ser enviado se o recurso Suporte do AFP estiver instalado.
AFP
O arquivo de intervalo de páginas é AFP. Só selecione este valor se o recurso Suporte do AFP estiver instalado.
PDF
O arquivo de intervalo de páginas é PDF.

Nome do banco de dados
Job.Email.RangeDataStream

Observações de uso:

• Esse valor só é necessário se você especificar um valor para a propriedade Intervalo de páginas para envio.
  • Esse valor deve ser igual ao do fluxo de dados do arquivo da tarefa que originou as páginas. Esta etapa não transforma tarefas de um fluxo de dados em outro. Se o fluxo de dados tiver alguma diferença em relação ao arquivo AFP ou PDF, a tarefa entrará em estado de erro.