Critérios

Permite definir uma ou mais condições a serem usadas para filtrar a lista. Cada condição consiste em uma propriedade, uma comparação e um valor.

As regras para combinar condições são determinadas pela propriedade Exibir quando.

Propriedade
Especifica a propriedade que você deseja usar.
Comparação
Especifica como o RICOH ProcessDirector compara o valor da propriedade com o conteúdo do campo Valor para filtrar a lista. As comparações disponíveis mudam com base na propriedade selecionada. As opções incluem:
depois (depois)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada é posterior à data e à hora especificadas.
antes (antes)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada é anterior à data e à hora especificadas.
contém (contém)
Uma tarefa atenderá à condição com base em um valor parcial da propriedade. Por exemplo, um cliente envia tarefas com CUST1 no nome da tarefa como A1CUST1BB, CUST1CC e DDCUST1 e digita um Valor de CUST1 na condição. Todas as três tarefas atendem à condição. O valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
maior que (>)
Exibe objetos nos quais o valor da propriedade selecionada é maior que o número no campo Valor.
maior que ou igual a (>=)
Exibe objetos nos quais o valor da propriedade selecionada é maior que ou igual ao número no campo Valor.
tem um valor (configurado)
Exibe objetos em que a propriedade selecionada tem um valor.
não tem nenhum valor (não configurado)
Exibe objetos em que a propriedade selecionada não tem um valor.
é ( =)
Exibe objetos nos quais o valor da propriedade selecionada corresponde exatamente ao texto no campo Valor. O valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
é similar (similar)
Exibe objetos com base em um valor parcial (como prefixo, sufixo ou outra parte de um valor) utilizando caracteres curinga. Por exemplo, se todas as tarefas de um cliente tiverem o prefixo CUST1 incluído no Nome da tarefa, você poderá filtrar em Nome da tarefa | semelhante | CUST1*. A tabela exibe todas as tarefas nas quais o nome da tarefa começa com o texto CUST1. A comparação não faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
não é (!=)
Exibe objetos nos quais o valor da propriedade selecionada não corresponde ao texto no campo Valor. O valor faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
não semelhante (diferente)
Permite excluir objetos da lista com base em um valor parcial utilizando caracteres curinga. Por exemplo, para localizar todas as tarefas que não são arquivos AFP, você pode filtrar Nome da tarefa | Não semelhante | *.afp. A tabela exibe todas as tarefas nas quais o nome da tarefa não termina com .afp. A comparação não faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.
últimas 24 horas (últimas 24)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro das últimas 24 horas.
últimos 7 dias (últimos 7d)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro das últimas 7 dias.
últimos 30 dias (últimos 30d)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro das últimas 30 dias.
menor que (<)
Exibe objetos nos quais o valor da propriedade selecionada é menor que o número no campo Valor.
menor que ou igual a (<=)
Exibe objetos nos quais o valor da propriedade selecionada é menor que ou igual ao número no campo Valor.
hoje (hoje)
Exibe os objetos em que o valor de registro de data e hora da propriedade selecionada está dentro do dia atual.
Valor
Especifica o valor que o RICOH ProcessDirector usa para filtrar a lista. Dependendo da propriedade, você pode escolher uma opção em uma lista, digitar um valor alfanumérico ou selecionar a data e inserir a hora.

Observações de uso:

• Ao usar a comparação é semelhante a, não é semelhante a ou contém, é possível usar caracteres curinga no campo Valor. Utilize * ou % para representar zero ou mais caracteres; utilize _ ou ? para representar exatamente um caractere. Se você usar a comparação similar e digitar apenas um caractere curinga no campo Valor, todos os objetos em que esse valor de propriedade está definido atenderão à condição, mas não aos objetos em que esse valor é Não definido.
  • Ao usar a comparação é, não é, é semelhante a, não é semelhante a ou contém, não é possível usar o caractere apóstrofe ( ' ) no campo Valor.
  • Para definir uma condição adicional, clique em + à direita de qualquer condição. Para excluir uma condição, clique em - à direita da condição que você quer excluir.
  • Você pode usar um símbolo RICOH ProcessDirector no campo Valor.