Enviar código de retorno para o host

Especifica algumas regras para a comunicação entre RICOH ProcessDirector e o sistema host que envia tarefas para esse dispositivo de entrada utilizando o AFP Download Plus.

Valores:

Sim
O dispositivo de entrada não conclui a transmissão com o sistema host até que verifique o código de retorno relatado pelo programa exit ou script. Se o código de retorno for zero, o dispositivo de entrada relatará sucesso para o sistema host e encerrará a transmissão. Se o código de retorno for qualquer outro valor, o dispositivo de entrada relatará falha para o sistema host e encerrará a transmissão.
Não (padrão)
O RICOH ProcessDirector encerra a transmissão com o sistema host sem verificar ou relatar o código de retorno.
Nome do banco de dados
zOSDownload.WParm