Comando de informações de mídia

Especifica o comando que recupera informações de mídia do AFP ou do fluxo de dados PostScript que é inserido em uma etapa com base no modelo da etapa TransformToPDFWithMediaInfo.
Padrão
perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234
Nome do banco de dados
Job.XIF.Command
Observações de uso:
  • O comando funciona sem nenhuma edição quando você recupera informações da mídia de um fluxo de dados PostScript.
  • O comando requer uma edição quando você recupera informações da mídia de um fluxo de dados AFP. Adicione o argumento -enablefdp entre o argumento de entrada, -i, e o argumento de tipo, -type. Este exemplo mostra o comando editado:

perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getCurrentFile(${Job.Transform.InputStream})} -enablefdp -type xif -loglevel I -logdate -logtime -logdir ${Job.SpoolFileStem}tmp -logfile ${Job.ID}.xif.log -verbose -relaxed -msg.add PSI3002 -remove abcefhilnoprst01234

• Não faça nenhuma outra edição no comando, a menos que você esteja familiarizado com a entrada de comandos. Discuta as edições propostas com seu representante de suporte da Ricoh antes de realizá-las. Editar o comando incorretamente pode causar resultados inesperados.
  • Comando de informações de mídia é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.