Arquivo de entrada XML

Especifica o nome do arquivo XML que uma etapa baseada no modelo de etapa CreateJobsFromXML usa como entrada para criar tarefas. A etapa cria um arquivo XML sempre que encontra um elemento no arquivo de entrada XML que corresponde à expressão XPath na propriedade Expressão XPath para criar tarefas. A etapa envia cada arquivo XML como uma tarefa separada. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.
Padrão
${getCurrentFile(xml)}
Nome do banco de dados
Job.Cjfx.FileToSplit

Observações de uso:

• As etapas baseadas no modelo CreateJobsFromXML leem as informações neste arquivo, mas não modificam ou excluem o arquivo.

• Um fluxo pode executar duas ou mais etapas CreateJobsFromXML neste arquivo, e cada etapa pode usar um valor diferente para a propriedade Expressão XPath para criar tarefas.

• Você pode usar a notação do símbolo RICOH ProcessDirector para o nome do arquivo. Por exemplo, o valor padrão devolve o nome de um arquivo XML no diretório spool para a tarefa. Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• O arquivo de entrada XML pode ser o arquivo da tarefa no diretório spool ou um arquivo armazenado em outro local no sistema.

• Se for o arquivo da tarefa, mantenha o valor padrão para a propriedade Arquivo de entrada XML.

• Se ele for armazenado em outro local, especifique o caminho completo e o nome do arquivo da propriedade Arquivo de entrada XML.

Quando o arquivo de entrada XML é armazenado em outro local, ele não se torna parte da tarefa processada pela etapa CreateJobsFromXML. A etapa lê as informações no arquivo, usa-as para criar arquivos XML e os envia como tarefas.